魚樂洗髮沐浴乳 成分自然‧照顧外在健康‧肌膚、頭皮不癢癢

魚樂洗髮沐浴乳 成分自然‧照顧外在健康‧肌膚、頭皮不癢癢


照顧外在健康,肌膚、頭皮不癢癢。魚樂蠶絲蛋白、洗髮沐浴乳,一瓶搞定。(大紀元合成圖)

往往一瓶沐浴乳或洗髮精所含的石化成分遠遠超過上列,經年累月使用這樣的產品,對肌膚造成的傷害可想而知。因此越來越多消費者選擇更為自然的洗劑。

溫和洗髮沐浴乳 舒服不癢癢

一些成分自然的洗劑,因使用體驗佳,廣為消費者喜愛。一位銷售魚品的吳秀卿女士對「魚樂蠶絲蛋白洗髮沐浴乳」有很好的體驗。她表示,長期從事魚販工作,自己每天需要刮除魚鱗,細小的鱗片容易沾黏在皮膚上,久而久之皮膚脆弱、敏感,失去健康,產生紅紅的小斑點,好像皮膚生病一樣。
為了減輕這個的現象,她上班前都要擦藥。有時候忘了擦藥,當天下班後皮膚就特別不舒服。而且,冬天皮膚特別乾癢,往往不知要「洗什麼才好。」
約莫一年前,朋友介紹她使用「魚樂蠶絲蛋白洗髮沐浴乳」。她當時只是覺得,朋友推薦的產品,聽說自然、沒有添加不好的成分,那就用用看,至少也為環保盡一份心力。
卻在使用一瓶之後,無意間發現膚色正常了,沒有了小斑點,也不再有搔癢的情況。此外,「用它來洗頭,毛髮頭皮很乾淨、舒爽,且纖細的頭髮變得比較強壯,頭髮呈現豐富感,而難以去除的魚腥味也不那麼明顯。」

多功能洗潔液 難聞魚腥味掰掰

魚樂除了洗髮沐浴乳,也有多功能洗潔液。吳秀卿過去穿的衣服因為職業關係,很容易有一股難聞的魚腥味,怎麼洗都清洗不掉,但是使用「魚樂環保多功能洗潔液後,狀況改善很多,甚至聞不太出來。」她說:「相較其他洗潔精,魚樂好用很多。」
有了這些意外之喜,吳秀卿不再使用其他石化產品,從第一次購買2瓶,第2次買半箱,第3次則一次購買1 箱,對魚樂有了強烈的信賴。◇


長期從事魚販工作的吳小姐說之前她的皮膚容易脆弱、敏感,好像皮膚生病一樣,用了魚樂蠶絲蛋白洗髮沐浴乳改善許多 。(圖:吳秀卿提供)
長期從事魚販工作的吳小姐說之前她的皮膚容易脆弱、敏感,好像皮膚生病一樣,用了魚樂蠶絲蛋白洗髮沐浴乳改善許多 。(圖:吳秀卿提供)

魚樂蠶絲蛋白洗髮沐浴乳
成分:椰子油、椰子粉、蠶絲蛋白、檸檬酸、葡萄柚精油、月桂基葡萄糖苷。
蠶絲蛋白有如自然界的醫美天后,其胺基酸能在表皮組成的鎖水因子,且分子量小,僅為膠原蛋白的二十分之一,可滲透肌膚,緊實、強化肌膚彈性,提升肌膚保護力,此外,蠶絲蛋白能從根本上淨白肌膚,提供必需的養分。能在肌膚表層添加保護層,平衡肌膚油脂分泌,迅速填補空洞的肌膚,蠶絲萃取,蠶絲蛋白使肌膚增添彈性。洗髮能讓頭髮蓬鬆,頭皮健康。
*無香精、沒有螢光劑、重金屬、甲醛、三氯沙